¿VOLVERÍAS CON TU EX?, MEGA

Diseño y arquitectura en grandes espacios

Para la realización audiovisual que implica mantener un grupo de personas encerradas durante mas de 6 meses, bajo el concepto “reality”, se construyó esta “casa estudio” basada en un Granero remodelado, compuesto de 510 metros cuadrados de construcción en el cual se combina una arquitectura basada en colores madera, viga a la vista y trabajo de piedra,  logrando con esto un perfecto tratamiento entre naturaleza y tecnología.

Amplio comedor iluminado, zona de living, talleres y esparcimiento, ademas de una cabaña “vip” ubicada fuera del granero, fueron parte de las características de este proyecto en donde lo más importante está en crear zonas de confort que generen instancias para el desarrollo de situaciones entre los participantes que son finalmente las que hacen el contenido de este tipo de programas.